• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:57 

Пытаюсь формировать новые зрительные привычки. Привычки упираются. Особенно старые. Например, та, что ходить, глядя себе под нос.

Юлька смотрит, как я иду мимо. В двух шагах замечаю ее. Она говорит: "А по сторонам смотреть не пробовала тренировать?"

Кто-то сидит в кабинке туалета и громко разговаривает по телефону. Думает, что не слышно? Слышно даже, что в трубке отвечает женский голос.

14:36 

www.diary.ru/~govorit/p46571410.htm?from=last
По возможности прочитать комментарии.

16:24 

Сидеть на работе, есть мороженое и просматривать туры в Тунис. Как я столько лет в школе проработала?

12:47 

Мама вчера рассказала поучительную историю.
Недавно она встретила маму бывшей одноклассницы моей младшей сестры. Та девочка еще в 10 или 11 классе родила. Родители тогда решили, что ребенку нужен отец, взяли мальчика (отца того самого) к себе. Он у них жил, они его кормили, поили, обстирывали. Он денег не давал, водил друзей к ним домой, иногда пьяных, часто и у них выпивал, с дочкой их все время ругался. В общем, пожили они так, и чего-то вдруг пришла им в голову мысль, что парень этот им совсем не нужен. И выгнали его. "Как мы хорошо зажили!" - говорит мать. Никаких тебе скандалов, дочка спокойнее стала, учиться пошла, внук при бабушке с дедушкой и так был. Никаких тебе пьяных посторонних людей в доме. От лишнего рта избавились. Хорошо. "И как это мы сразу не поняли, - говорит мать, - что от него нам только хуже было?" А я думаю, что если бы они его на годик к себе не взяли, то сейчас бы они не радовались жизни, а причитали, что дочка одна ребенка растит.

Хочешь узнать, что такое счастье? Купи себе тесные сапоги. (с) Козьма Прутков

15:45 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:46 

В детстве я свято верила, что вторая мировая война многому научила людей во всем мире, что фашизм был убит, и он никогда не сможет возродиться - люди, наученные слишком горьким опытом, не дадут ему этого сделать.

16:36 

А все отчего? Правильно, все оттого, что кто-то слишком много ест. Да-да, то, что у кого-то слишком узкие двери, тут совершенно, ну или почти, не причем.

17:46 

Бу сейчас обозначил мою роль в компании следующим образом: "Жанна у нас контролирует запасы". Надо было добавить "стратегические")))))))))))))
И это он сказал культурным питерцам, которые пришли с тортиком.

11:38 

Помнится, больше года назад я обещала, что дам ссылочку на свое творение, как только обновлю его там. Так вот - час настал! Я наконец-то сделала это)))
Собственно ссылочка:
www.proza.ru/texts/2005/09/09-172.html
Предупреждаю только, что "обновить" означает в данном контексте добавление части текста, а никак не прочтение и редактирование давно написанного.

17:04 

www.graubuenden.ch/en/summer-holiday/relaxing-h...
Вот примерно такое мне снилось. (Та фотография слева, где поезд выезжает из горы)

11:28 

Это животное, которое Маринка приняла за корову, а на самом деле оно лис, будут звать Кирюха. Чтоб можно было и дома его пинать.
В таком возрасте мне все еще дарят мягкие игрушки))

12:13 

В метро сегодня почему-то читали про метель и каток...

13:37 

Оказывается, Zha - это какая-то китайская еда.

Поиск по "Жанна Александровна" дал более 800 пунктов. Большинство Жанн Александровн на первых 15 страницах - училки преподаватели. Встречаются также нередко юристы и просто студенты. Хотя возможно, это только потому, что у учебных заведений сейчас чуть ли не в обязательном порядке сайты с перечислением преподавателей.

10:41 

И почему я думала, что люблю лето?

11:03 

Приснится ж такое...

09:48 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:43 

Бу опоздал на самолет. В пробке застрял. Приехал за 20 минут до вылета, а они отказались его регистрировать, хотя он у них постоянный клиент, они фамилию помнят. И багаж у него минимальный - с ним и в салон можно было. Вернулся вот.

17:09 

Бачки материализовались. Прямо возле офиса. Опять через то же место)))))))))))))))))
На самом деле, они там давно были, но сегодня я в первый раз прочитала, что на них написано. Хотела бросить бумажку и обнаружила, что на двух из них написано "пищевые отходы", а на остальных непонятные знаки. В результате тащила бумажку до урны.

14:22 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:58 

Дневник практики:
1. Удачно (почти, полторы недели для нас не срок) материализовала теплую воду в офисе, несмотря на то, что меня уверяли, что в буфете ее не будет до сентября))
2. Неоднозначно получилось с матчем. Как-то некрасиво, мне показалось, закончить игру 1:0. Пыталась материлизовать 2:1. На 86 минуте решила, что, наверное, поздно начала. В общем, 3:1. Лучше ожидаемого, но неточности напрягают. Надо подумать, стоит ли вообще тренироваться на подобных масшабных событиях))

А забавно он ему между ног забил. Бедный вратарь - у него такой вид был растерянный, как у пятилетнего ребенка, который неожиданно наложил при всех в штанишки.

И о главном:
1. Новости, все-таки, стоило начать с напоминания о дате, мне кажется.
2. Формулировка "в любой другой день это было бы рассмотрено как хулиганство..." показывает все отношение к закону в этой стране.
3. Мне не нравится, когда эгоизм начинают оправдывать эмоциями.

По ту сторону... (новый этап)

главная