Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:47 

Мама вчера рассказала поучительную историю.
Недавно она встретила маму бывшей одноклассницы моей младшей сестры. Та девочка еще в 10 или 11 классе родила. Родители тогда решили, что ребенку нужен отец, взяли мальчика (отца того самого) к себе. Он у них жил, они его кормили, поили, обстирывали. Он денег не давал, водил друзей к ним домой, иногда пьяных, часто и у них выпивал, с дочкой их все время ругался. В общем, пожили они так, и чего-то вдруг пришла им в голову мысль, что парень этот им совсем не нужен. И выгнали его. "Как мы хорошо зажили!" - говорит мать. Никаких тебе скандалов, дочка спокойнее стала, учиться пошла, внук при бабушке с дедушкой и так был. Никаких тебе пьяных посторонних людей в доме. От лишнего рта избавились. Хорошо. "И как это мы сразу не поняли, - говорит мать, - что от него нам только хуже было?" А я думаю, что если бы они его на годик к себе не взяли, то сейчас бы они не радовались жизни, а причитали, что дочка одна ребенка растит.

Хочешь узнать, что такое счастье? Купи себе тесные сапоги. (с) Козьма Прутков

15:45 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:46 

В детстве я свято верила, что вторая мировая война многому научила людей во всем мире, что фашизм был убит, и он никогда не сможет возродиться - люди, наученные слишком горьким опытом, не дадут ему этого сделать.

16:36 

А все отчего? Правильно, все оттого, что кто-то слишком много ест. Да-да, то, что у кого-то слишком узкие двери, тут совершенно, ну или почти, не причем.

17:46 

Бу сейчас обозначил мою роль в компании следующим образом: "Жанна у нас контролирует запасы". Надо было добавить "стратегические")))))))))))))
И это он сказал культурным питерцам, которые пришли с тортиком.

11:38 

Помнится, больше года назад я обещала, что дам ссылочку на свое творение, как только обновлю его там. Так вот - час настал! Я наконец-то сделала это)))
Собственно ссылочка:
www.proza.ru/texts/2005/09/09-172.html
Предупреждаю только, что "обновить" означает в данном контексте добавление части текста, а никак не прочтение и редактирование давно написанного.

17:04 

www.graubuenden.ch/en/summer-holiday/relaxing-h...
Вот примерно такое мне снилось. (Та фотография слева, где поезд выезжает из горы)

11:28 

Это животное, которое Маринка приняла за корову, а на самом деле оно лис, будут звать Кирюха. Чтоб можно было и дома его пинать.
В таком возрасте мне все еще дарят мягкие игрушки))

12:13 

В метро сегодня почему-то читали про метель и каток...

13:37 

Оказывается, Zha - это какая-то китайская еда.

Поиск по "Жанна Александровна" дал более 800 пунктов. Большинство Жанн Александровн на первых 15 страницах - училки преподаватели. Встречаются также нередко юристы и просто студенты. Хотя возможно, это только потому, что у учебных заведений сейчас чуть ли не в обязательном порядке сайты с перечислением преподавателей.

10:41 

И почему я думала, что люблю лето?

11:03 

Приснится ж такое...

09:48 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:43 

Бу опоздал на самолет. В пробке застрял. Приехал за 20 минут до вылета, а они отказались его регистрировать, хотя он у них постоянный клиент, они фамилию помнят. И багаж у него минимальный - с ним и в салон можно было. Вернулся вот.

17:09 

Бачки материализовались. Прямо возле офиса. Опять через то же место)))))))))))))))))
На самом деле, они там давно были, но сегодня я в первый раз прочитала, что на них написано. Хотела бросить бумажку и обнаружила, что на двух из них написано "пищевые отходы", а на остальных непонятные знаки. В результате тащила бумажку до урны.

14:22 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:58 

Дневник практики:
1. Удачно (почти, полторы недели для нас не срок) материализовала теплую воду в офисе, несмотря на то, что меня уверяли, что в буфете ее не будет до сентября))
2. Неоднозначно получилось с матчем. Как-то некрасиво, мне показалось, закончить игру 1:0. Пыталась материлизовать 2:1. На 86 минуте решила, что, наверное, поздно начала. В общем, 3:1. Лучше ожидаемого, но неточности напрягают. Надо подумать, стоит ли вообще тренироваться на подобных масшабных событиях))

А забавно он ему между ног забил. Бедный вратарь - у него такой вид был растерянный, как у пятилетнего ребенка, который неожиданно наложил при всех в штанишки.

И о главном:
1. Новости, все-таки, стоило начать с напоминания о дате, мне кажется.
2. Формулировка "в любой другой день это было бы рассмотрено как хулиганство..." показывает все отношение к закону в этой стране.
3. Мне не нравится, когда эгоизм начинают оправдывать эмоциями.

16:28 

Хотя я сама попросила отложить разговор лет на десять, но статья попалась сейчас.
Можно так почитать, можно попробовать поменять "Настоящий психолог" на "Идеальный Учитель" или еще что, можно вообще не читать, если времени нет, потому что много - не для периода сессии на такое отвлекаться. Но если читать, то не приписывать мне лишних эмоций по этому поводу, пожалуйста.
budurada.livejournal.com/62910.html?style=mine#...

11:34 

Стихотворение на злобу дня. Автор мне не известен.

О, директор, ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч,
Заставляешь и в субботу
Выходить нас на работу.
Аль откажешь мне в ответе?
Не видал ли где на свете
Ты зарплаты годовой?
Я ищу ее... - Постой...
Есть на севере гора,
В ней глубокая нора,
В той норе на трех канатах
Гроб качается из злата,
В том гробу твоя зарплата!

13:14 

Самое напряжное в плохом зрении, пожалуй, то, что люди с нормальным зрением, ждут от тебя, что ты увидишь то, что ты никак увидеть не можешь.

По ту сторону... (новый этап)

главная