13:37 

Оказывается, Zha - это какая-то китайская еда.

Поиск по "Жанна Александровна" дал более 800 пунктов. Большинство Жанн Александровн на первых 15 страницах - училки преподаватели. Встречаются также нередко юристы и просто студенты. Хотя возможно, это только потому, что у учебных заведений сейчас чуть ли не в обязательном порядке сайты с перечислением преподавателей.

10:41 

И почему я думала, что люблю лето?

11:03 

Приснится ж такое...

09:48 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:43 

Бу опоздал на самолет. В пробке застрял. Приехал за 20 минут до вылета, а они отказались его регистрировать, хотя он у них постоянный клиент, они фамилию помнят. И багаж у него минимальный - с ним и в салон можно было. Вернулся вот.

17:09 

Бачки материализовались. Прямо возле офиса. Опять через то же место)))))))))))))))))
На самом деле, они там давно были, но сегодня я в первый раз прочитала, что на них написано. Хотела бросить бумажку и обнаружила, что на двух из них написано "пищевые отходы", а на остальных непонятные знаки. В результате тащила бумажку до урны.

14:22 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:58 

Дневник практики:
1. Удачно (почти, полторы недели для нас не срок) материализовала теплую воду в офисе, несмотря на то, что меня уверяли, что в буфете ее не будет до сентября))
2. Неоднозначно получилось с матчем. Как-то некрасиво, мне показалось, закончить игру 1:0. Пыталась материлизовать 2:1. На 86 минуте решила, что, наверное, поздно начала. В общем, 3:1. Лучше ожидаемого, но неточности напрягают. Надо подумать, стоит ли вообще тренироваться на подобных масшабных событиях))

А забавно он ему между ног забил. Бедный вратарь - у него такой вид был растерянный, как у пятилетнего ребенка, который неожиданно наложил при всех в штанишки.

И о главном:
1. Новости, все-таки, стоило начать с напоминания о дате, мне кажется.
2. Формулировка "в любой другой день это было бы рассмотрено как хулиганство..." показывает все отношение к закону в этой стране.
3. Мне не нравится, когда эгоизм начинают оправдывать эмоциями.

16:28 

Хотя я сама попросила отложить разговор лет на десять, но статья попалась сейчас.
Можно так почитать, можно попробовать поменять "Настоящий психолог" на "Идеальный Учитель" или еще что, можно вообще не читать, если времени нет, потому что много - не для периода сессии на такое отвлекаться. Но если читать, то не приписывать мне лишних эмоций по этому поводу, пожалуйста.
budurada.livejournal.com/62910.html?style=mine#...

11:34 

Стихотворение на злобу дня. Автор мне не известен.

О, директор, ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч,
Заставляешь и в субботу
Выходить нас на работу.
Аль откажешь мне в ответе?
Не видал ли где на свете
Ты зарплаты годовой?
Я ищу ее... - Постой...
Есть на севере гора,
В ней глубокая нора,
В той норе на трех канатах
Гроб качается из злата,
В том гробу твоя зарплата!

13:14 

Самое напряжное в плохом зрении, пожалуй, то, что люди с нормальным зрением, ждут от тебя, что ты увидишь то, что ты никак увидеть не можешь.

11:37 

Прошло уже полтора года (а после вас и все три), а вы до сих пор мне снитесь! Кошмар!

18:02 

Добрый Бу отдал нас сегодня. Обеих разом. И меня заставили писать "Иашагашвили И." миллион раз. Ну, ладно-ладно, не миллион, а около 500. И я легче всех это перенесла. Школьная закалка, однако))

13:14 

Иногда я говорю быстрее, чем думаю. Да-мммм...

12:58 

Меня сейчас попросли... эээ... потеребить шефа. Это очень неприличная просьба?

12:44 

Переустоновила Оффис, словарь заработал сам по себе - может, ему Ворда не хватало? Осталось разобраться с антивирусом и дисководами. И почему я?

Часто вспоминаю сценку, подсмотренную на пляже в крыму:
Явно хохляцкое семейство. Папаня с колоритной хохляцкой внешностью а ля "здороеньки булы" (это кликуха такая), совершенно обыкновенная современная молодая мамаша и белобрысый загорелый сына лет девяти. Маманя постелила одеяло, сына сразу на него увалился, после чего маманя велела мужу перестелить, а сама отвлеклась. Но это все призказка, запомнился диалог отца с сыном:
- Юрко, вставай.
- Не хОчу (надо рассказывать, чтобы передать интонацию и акцент).
- Юрко, вставай (строже уже).
- Не хОчу (тянет)
- Юрко, вставай!
- Не хОоочу...
Кончилось тем, что юного нехочуху стряхнули с одеяла в песок.

Какая связь? Догадайтесь.

17:25 

Папа по телеку засветился уже))

Из всей его гипотезы они выбрали самое страшное)))

13:50 

Вот, кстати, опять к тому же разговору:
diary.ru/~losthope/p43780162.htm

И на Изюбря там ссылочка есть)) Чисто случайно.

10:29 

Сейчас, когда ни бабушек, ни дедушек уже давно нет здесь, я наконец начала понимать эти папины просьбы написать им письмо. Мы писали им раз в три месяца, иногда реже, и считали это за труд. Иногда делали это только после того, как папа напоминал по третьему разу. А бабушка каждый день выходила к почтовому ящику в надежде найти там письмо.
Наверное, я уже это писала.

14:28 

Не могу ложку ко рту поднести - руки трясутся. Нет, я не отмечала наши спортивные победы. Нет, день музея мы тоже без алкоголя отметили. Просто таскать девять килограммов в течение часа - это слишком для меня оказалось. Сии милые создания кататься любят гораздо больше, чем ножками ходить. Ножками ходить им нравилось только поначалу, когда они еще плохо умели это делать. Нет, ножками, конечно, можно, но зачем, если вот у тетки руки свободные (пакет и сумка не считаются)?

Зеланд по большей части напоминает психологию для нервных мистиков. Стала больше замечать, сколько негатива мы выливаем постоянно льем на свою голову и головы окружающих - все-то мы чем-то недовольны, что-то нам, да и не нравится (даже если это нас никаким боком не касается), что-то все не так. Жуть.

По ту сторону... (новый этап)

главная