Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:24 

Были в среду на 58 этаже Москва-сити. Туман и слегка замызганные окна испортили вид.
Решила подумать над тем, чтобы сходить на "Фантастических зверей" в кино - похоже, будет прикольно.
Интересно, действительно ли "Время приключений" так популярен, как они пытаются нам внушить. Хоть вполовину? Или на треть?

URL
Комментарии
2016-04-29 в 14:10 

Язвительная бровь
БОЖЦ
Это такая экскурсия была?
"Время приключений" - это мультсериал же? У меня про него четвероклассник что-то говорил.

2016-04-29 в 14:25 

Это презентация была от Уорнер Бразерс и Тёрнер.
Сериал про двух постапокалиптических братьев, один из которых мальчик, а второй - собака. И принцесса у них зовётся Жвачка.
Ну, хоть один четвероклассник его знает - уже что-то. Ты даже запомнила, это тоже хоть что-то. Может быть, действительно, не всё так глухо.

URL
2016-04-29 в 14:29 

Язвительная бровь
БОЖЦ
Я знаю, в определённых кругах (в основном, школьно-подростковых) он очень популярен, и с ним уже связан какой-то объём сопутствующих товаров типа футболок, значков и т.п.

2016-04-29 в 14:36 

Ни мои племянники, ни дети коллег его не видели.
Презентация и была с целью лицензии продавать. Футболки нам подарили - женские футболки 44 размера с принцессой Жвачкой и другими картинками жуткими (а выглядят они жутко).

URL
2016-04-29 в 14:42 

Язвительная бровь
БОЖЦ
Не видели и ни разу не слышали о нём? При этом я про него знаю)))) Неисповедимы пути информации))) Хотя у меня на работе была коллега, которая на полном серьёзе, когда прошла новость о том, что в Украине в каких-то выборах участвовал Дарт Вейдер, спросила: "А кто такой Дарт Вейдер?".
Согласна, рисовка там странноватая.

2016-04-29 в 14:57 

Ледибаг мы с Катей смотрим) Он на французском))
"Время приключений"по 2х2 что ли идёт, а они этот канал не смотрят. Хотя сейчас все дети сидят в ю-тубе уже, как дома.

URL
2016-04-29 в 15:05 

Язвительная бровь
БОЖЦ
А-а, вот про этот сериал я не слышала.
2х2 - сборник всех странных мультфильмов, бывают какие-то удачные, наверное, но у меня ассоциация с этим каналом только мусорные.

2016-04-29 в 15:30 

Ледибаг - это Дисней. Причём, одновременно они его делают в Корее и во Франции. Не понятна мне технология такая. Франшизу не продают вроде в России пока. На Русский переводят с задержкой - во Франции раньше мульт выходит, да и голос Коту подобрали дурацкий - всё очарование сбивает. Мульт примитивный, но 3D графика, пластика на уровне и изрядная доля романтики делают своё дело.
А "Время приключений" я не могу понять, кого и чем цепляет, кроме редких приколов. Может, саундтрек?
"Симпсоны" там или "Южный парк" я могу понять, на кого рассчитано, и чем цепляет, а тут - нет.

URL
2016-04-29 в 16:01 

Язвительная бровь
БОЖЦ
И вы решили так французский выучить?
Увы, не могу ответить на это, не смотрела ни одной серии. На любителя это всё.
Симпсоны более универсальны, насколько я знаю, они шутят на злободневные темы. А эти :hmm:

2016-04-29 в 16:48 

Может, японский?))) На японском я больше мультиков смотрю))
Не, не поэтому. Это будет просто подкрепление, если я всё-таки что-то выучу.
Ну, тот же "Южный парк" сильно на любителя, мне жутко не нравится, но я могу понять, кого и чем он может цеплять. Симпсонов я в своё время сама смотрела - сейчас выросла из них уже. Сейчас ещё нам франшизу предлагают - Колобанга называется. Тоже непонятно, на кого мульт рассчитан - на взрослого или ребёнка, ребёнка какого возраста? Мульт примитивный, для дошколят, но про Интернет, то есть для пользователей Интернета. Дошколята ещё пока не очень на форумах и в соц. сетях сидят вроде.

URL
2016-04-29 в 17:05 

Язвительная бровь
БОЖЦ
Это же новое поколение растёт, поколение людей, которые в два года могут сами видео на планшете включить (реальный пример, рассказывала преподавательница). Так что всё нормально, адаптируется рынок сериалов к реалиям жизни.

2016-04-29 в 23:03 

Я вполне в это верю. Что ребёнок может ткнуть в экран, чтобы мультик включить, даже включить планшет по алгоритму и открыть Интернет. Но не в то, что дошкольник способен оценить юмор про компьютерные вирусы. Шутки явно рассчитаны на взрослых. Но для взрослого мульт примитивен. Вот попробуй сама хотя бы пару серий посмотреть. Они говорят, с пятой будет самое интересное, но меня больше, чем на три, не хватило, хотя мне по работе надо бы его посмотреть хотя бы до пятой. И Лунтика, например, тоже рассчитанного на дошкольников, я довольно много посмотрела не без удовольствия, когда Катя с Петей его смотрели.

URL
   

По ту сторону... (новый этап)

главная