17:16 

Я получаю бонусы за свой скандальный характер:
1. Зимой подскользнулась на входе в бизнес-центр. Очень романтично. Если бы этот милый мужчина не открыл мне дверь, я бы держалась за неё и удержалась бы на ногах, а так ему пришлось ещё и поднимать меня. Две недели писала письма в администрацию, пока, судя по всему, не вернулся начальник (пришло с его почты уведомление о прочтении, и в тот же день стиль общения поменялся). Мне выдали в качестве компенсации новогодний подарок, такой же, как шефу подарили (мёд, кружка, варежки). И лёд в тот же день почистили.
2. Покупала расчёску за 35 рублей. У продавщицы не оказалось сдачи, книги отзывов, запаса вежливости, знания законов РФ и ума не звонить жаловаться администратору. Получила в подарок корейский шампунь.
3. Сегодня за анкету в кафетерре давали капкейки. Надеюсь, администратор не выкинет мою анкету в помойку, и листок дойдёт-таки до руководства. Она видела, как я анкету сдавала, и посмотрела так недобро.

Сейчас буду пить чай с капкейком и чувствовать себя борцом за справедливость. За выпечку я им 5 поставила.

Upd.: На мой вопрос на следующий день, не выкинула ли администратор мою анкету, милый мальчик на баре потупил глаза, промолчал, и выдал нам бесплатный вчерашний капкейк (Юле дал, её не было накануне в офисе).

URL
   

По ту сторону... (новый этап)

главная