16:05 

Про "срочно" и "очень срочно"

Когда я первую или вторую неделю работала помощником ген. дир-а в одной довольно крупной компании, приобрела я этот бесценный опыт:

Юрист принесла на подпись доверенность. Если вы когда видели в глаза доверенность, то знаете, что сначала там подписывается поверенный, а потом доверитель удостоверяет подпись. А она принесла полностью пустую - зачастую сначала доверитель расписывается. "Очень срочно", говорит, сегодня нужно, никак иначе, а шеф в три часа уедет в аэропорт и увидим мы его через несколько дней только. В общем, караулила я его, караулила, поймала, говорю: распишитесь, срочно надо! Он берёт ручку, спрашивает, где писать. Я тыкаю в нужное место, а он тянется на месте поверенного расписаться. Я ему показываю, что ниже нужно, он передвигает ручку ниже, потом его что-то отвлекает (телефон или кто-то прошёл мимо - не помню), после чего он поворачивается и таки расписывается на месте поверенного! Как назло. Я до сих пор не исключаю вероятности, что специально. И ушёл. В Аэропорт, говорит, опаздываю, надо было, говорит, точнее показывать, где расписываться, и плечиками так пожимаетр. Я подумала, издевается. Обидно стало до жути. Опыта не было ещё. Чем эта доверенность не подписанная чревата, непонятно было. Сижу, плачу от обиды)) Юристка пришла, посмотрела, как я плачу, на доверенность, и говорит:
1. Он не нарочно, он так часто делает, путает просто (из чего сделала вывод, что часто издевается и не только надо мной, это успокаивает)))
2. (Это мораль всей басни) Нет такого срочного дела, которое не подождало бы ещё две недели!

Вопрос с доверенностью они как-то решили благополучно без нашего с шефом участия.

@темы: в ответ

URL
Комментарии
2018-04-09 в 23:07 

Принцесса Тяпская
Сердце женщины - глубокий океан, полный тайн... (c)
Да, так часто бывает.

2018-04-09 в 23:09 

Принцесса Тяпская
Сердце женщины - глубокий океан, полный тайн... (c)
Особенно ярко это видно на учебе. Курсовые (примерно половина всех работ) сдаются дней через несколько после "последней даты сдачи")))

     

По ту сторону... (новый этап)

главная