12:47 

Мама вчера рассказала поучительную историю.
Недавно она встретила маму бывшей одноклассницы моей младшей сестры. Та девочка еще в 10 или 11 классе родила. Родители тогда решили, что ребенку нужен отец, взяли мальчика (отца того самого) к себе. Он у них жил, они его кормили, поили, обстирывали. Он денег не давал, водил друзей к ним домой, иногда пьяных, часто и у них выпивал, с дочкой их все время ругался. В общем, пожили они так, и чего-то вдруг пришла им в голову мысль, что парень этот им совсем не нужен. И выгнали его. "Как мы хорошо зажили!" - говорит мать. Никаких тебе скандалов, дочка спокойнее стала, учиться пошла, внук при бабушке с дедушкой и так был. Никаких тебе пьяных посторонних людей в доме. От лишнего рта избавились. Хорошо. "И как это мы сразу не поняли, - говорит мать, - что от него нам только хуже было?" А я думаю, что если бы они его на годик к себе не взяли, то сейчас бы они не радовались жизни, а причитали, что дочка одна ребенка растит.

Хочешь узнать, что такое счастье? Купи себе тесные сапоги. (с) Козьма Прутков

URL
Комментарии
2008-08-13 в 13:04 

Язвительная бровь
БОЖЦ
Да-да-да, есть ещё такая притча про священника, который подобным образом помог одному человеку понять, что он ещё не так плохо живёт.

2008-08-13 в 15:53 

Если это про то, как он ему дом зверьем набил, то знаю))

URL
2008-08-13 в 19:53 

Язвительная бровь
БОЖЦ
Насколько я знаю, он сначала посоветовал ему пригласить родственников... Но это неважно, зверьё там тоже было)

2008-09-15 в 14:25 

Вот как про обувь сказала, так я сразу свои кеды вспомнила, в которых ходить больно - хоть и не натирают ноги в принципе. Зао ка кпотом в тапочках классно!!))

2008-09-15 в 16:16 

Колючая лиса, это не я сказала, это Прутков))

URL
     

По ту сторону... (новый этап)

главная