Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:14 

вопрос

Почему самое интересное, это то, что меньше всего игрушки? Я о таком завале игрушек в детстве только мечтать могла, а о некоторых даже не могла - не хватило бы детского воображения (уточню, что детское воображение, по моему убеждению, беднее взрослого, так как опыт беднее, да и получалось бы, что человек регрессирует с возрастом). Не помню, чтобы меня как-то особо интересовали пылесос, миксер (а он был вообще?), сотовый телефон (точно не было, даже стационарного))), взрослые книжки без картинок, половая тряпка (Ленку, правда, интересовал процесс мытья полов, она даже вымыла однажды сама моими чистыми пеленками) и веник, стиральная машинка (наверное, тоже не было, но все равно не интересно)). Про компьютер молчу.
В "рацию" мы, правда, играли в детском саду - будто у каждого своя маленькая рация персональная. Доигрались - материализовалось в полной мере)

@темы: вопрос, детки, детство, материализация идей

URL
Комментарии
2010-02-05 в 10:17 

Язвительная бровь
БОЖЦ
Они просто очень быстро взрослеют.
А вы их английскому уже учите?))

2010-02-05 в 13:46 

Почему самое интересное, это то, что меньше всего игрушки? Интересное для детей? Или для тебя?)))

2010-02-05 в 15:04 

Schell
"Я не знаю никого, кто в той или иной мере не чувствовал бы себя одиноким".© Габриэль Гарсия Маркес
Я игрушки не люблю. И те кому это нужно знать, это очень хорошо знают. Именно не люблю за то, что их хотят, вымаливают, зарабатывают, выклянчивают и как только ты покупаешь желанного Бионикла или Бопукана или ХотВилс, в тот же вечер, практически за доли секунды это либо ломают, либо кидают. Что больше всего огорчает с этим даже не играют... получили и уже другая мечта.... Процесс достигания цели путем трепания нервной системы родителям и не задумываются что когда нибудь я стану свекровью и отмщью этим Хазарам...

2010-02-05 в 15:55 

Язвительная бровь, это больше про Лизу. До трех лет учить можно, конечно, но осторожно)) Чревато. Пусть по-русски сначала научатся как следует. Они довольно поздно заговорили. И надо жить вместе, чтобы таких маленьких учить, потому как надо каждый день заниматься. И вообще, я с Андреем не дружу - пусть своих детей как хочет учит)) Петьку они все равно хотят солдатом сделать - зачем ему английский?))

svcross, для племянников)) А я игрушки люблю больше, чем веник))

Schell, не, эти мелкие еще для такого)) И старшие мои племянники - это двойня - вся жизнь в условиях жесткой конкуренции.
На мой взгляд, у них очень много игрушек на квадратный метр - по больше части подаренных, не думаю, что Лена сама им покупает. Моя мама, например, все время что-нибудь дарит, мы, две тетки, по праздникам в обязательном порядке, еще у них есть крестный, который хорошие игрушки дарит, дедушка с той стороны. Жилплощади только под эти игрушки нет))
Вообще, у них у каждого есть любимые игрушки, которые надолго. И электронные игрушки сейчас довольно прочные. Лизе подарили вроде мини-пианино, она ее и роняла, и кидала по-всякому, а там даже батарейки не садятся)) Отец мой ходит, удивляется)) Ктати, ломанные игрушки он обычно чинит.

URL
2010-02-05 в 17:43 

ZhA А я игрушки люблю больше, чем веник И я тебя очень хорошо понимаю))) Мне веник тоже.. как-то не очень. Вот если бы он был с моторчиком...Тогда другое дело. Это было бы интересно.

2010-02-05 в 18:15 

Это уже была бы игрушка))

URL
2010-02-05 в 20:51 

Язвительная бровь
БОЖЦ
ZhA Воином из клана Солдафонов?)))

2010-02-05 в 22:07 

Ага, что-то вроде. Надо Андрею посоветовать посмотреть - ему понравится. А лучше пусть с детьми посидит, а Лена пойдет в кино)) Но такое он не перенесет.

URL
   

По ту сторону... (новый этап)

главная